• «Планета Ворот» - качество европейского уровня!

    Компания «Планета ворот» - многолетний опыт под знаком инноваций, гарантированное качество и ориентация на потребности заказчиков.

    г.Ростов-на-Дону: +7 (903) 406-85-45; г.Краснодар: +7 (964) 924-86-60.

    Подробнее Каталог
  • Воротные системы «ХЕРМАН» - ваш лучший выбор!

    Многоцелевые воротные системы «HÖRMANN» content - высочайшее качество и элегантный дизайн, выгодное вложение средств в качество и надежность.

    г.Ростов-на-Дону, ул.Ленина, 90/1; г.Краснодар: Уральская 147/4

    Подробнее Каталог
  • «АЛЮТЕХ» - лидер рынка роллетных систем

    Группа компаний «ALUTECH» предлагает роллеты высокого качества в разных ценовых сегментах для любой группы клиентов.

    г.Ростов-на-Дону: 8 (863) 256-85-45; г.Краснодар: +7 (964) 924-86-60.

    Подробнее Каталог
  • Профильная система «КБЕ» - классика пластиковых окон

    Немецкая марка «KBE» – лидер на российском рынке производителей content высокотехнологичного пластикового профиля для оконных систем.

    г.Ростов-на-Дону, ул.Ленина, 90/1; г.Краснодар: Уральская 147/4.

    Подробнее Каталог
  • Автоматика «НАЙС» - удобно, безопасно и надежно!

    «NICE» предлагает широкий ассортимент аксессуаров для ворот, content которые сделают их эксплуатацию максимальной комфортной и безопасной.

    г.Ростов-на-Дону: +7 (903) 406-85-45; г.Краснодар: +7 (964) 924-86-60.

    Подробнее Каталог
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
«CAME»

Сорок лет в мире автоматики

came

С 1972 года CAME производит широкий ассортимент автоматики для въездных, гаражных и промышленных ворот, автомобильных парковок и систем контроля доступа, а также занимается разработкой систем "умный дом" и охранных сигнализаций. Компания CAME нацелена на поиск инновационных решений и освоение новых сфер специализации, поэтому постоянно развивается и покупает новые бренды. На ее счету многолетний опыт работы на международном рынке и уникальные ноу-хау в сфере глобального управления домом, которое осуществляется с помощью автоматики, охранных систем и системы домашней автоматизации. В сфере автоматизации доступа в общественных местах CAME может предложить комплексные решения для контроля и регулирования пешеходных и автомобильных потоков.

Благодаря универсальности и гибкости производимой продукции CAME смогла перейти от простой автоматики для ворот к передовой и глобальной концепции автоматизации. Подобный подход позволяет координировать работу всех автоматических устройств не только внутри и снаружи дома, но и в общественных местах городского масштаба. Любое изделие CAME проектируется с целью обеспечения оптимального качества жизни, в которой не должно быть препятствий, но есть хорошо продуманные решения, простота и чувство комфорта. В процессе проектирования продукции максимально учитываются потребности пожилых людей и людей с ограниченными возможностями.

5

Чтобы недорого заказать воротные системы, шлагбаумы и автоматику «CAME» в Ростове-на-Дону, Краснодаре и других городах Юга России с гарантией низкой цены

ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС:
 Phone office
 8 (863) 256-67-57
+7 (903) 406-67-57

Наша продукция

joomla
joomla шаблоны
Нужна помощь с Joomla